lunes, 13 de octubre de 2014

TRUCOS PARA ELIMINAR LAS MANCHAS DE CHOCOLATE

Desde siempre en el hogar y en lavandería, la mancha de chocolate ha sido una de las más difíciles y visibles  pero  ya sabemos que el chocolate es irresistible, sea un helado, una cubierta o una taza, siempre está la posibilidad de manchar nuestra camisa favorita.

El chocolate se derrite a muy baja temperatura (o sea muy rápido), y por ello aunque tengamos un pedazo sólido, en cualquier momento puede caer una gota; pero siguiendo éstas instrucciones podemos garantizarle (si lo hace inmediatamente sucede la mancha),  que ese postre de chocolate no te va a echar a perder la ropa. Si quiere reparar una prenda con una mancha seca, lo puede hacer pero con más vigor (al fregar la superficie), de lo que mencionamos en nuestros trucos.













RECOMENDACIONES PARA ELIMINAR MANCHAS DE CHOCOLATE

·                     Pruebe siempre la resistencia de la prenda en un lugar poco visible, antes de desarrollar cualquier tratamiento en su casa.
·                     Mientras más rápido trate la  mancha, probablemente la eliminara por completo.
·                     El agua fría es lo más recomendado para evitar que se derrita e impregne más.
·                     Cuando se vaya a cambiar de producto, porque se va a ensayar con otro hay que aclarar el anterior ya que algunas veces todo el procedimiento va bien hasta que los aditivos de dos productos reaccionan manchando por ejemplo de amarillo la zona.
·                     Lea las instrucciones de lavado de la prenda. Alguna ropa puede ser demasiado delicada para el procedimiento y es mejor llevarla directamente a la tintorería.

·                     Nunca frotar la tela fuertemente o retorcer, puede desgastar o decolorar las fibras.

·                     Si utiliza algún quitamanchas comercial siempre siga la instrucciones de la etiqueta del producto para entender el modo de empleo apropiado y precauciones de seguridad para tener en cuenta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario