La caigua es un fruto
originario de Perú. La caigua reduce los niveles de azúcar y grasas en la sangre, esta
indicada para quienes padecen algunos tipos de diabetes y colesterol elevado
asociado a hipertensión, pero sin lugar a duda una consecuencia directa de la
disminución de grasa y azúcar en la sangre es la reducción de peso corporal de
quienes padecen de sobrepeso ya que al haber menos azúcares y grasas en la
sangre el cuerpo se vé obligado a quemar sus reservas de esta manera se inicia
el proceso de reducción de volumen y pérdida de peso relacionado directamente a
la grasa sin afectar el tono muscular a diferencia del efecto que ocasionan las
dietas hipocalóricas que muestran una gran reducción de peso pero esta se
sustenta básicamente en la disminución del músculo dejando intacto los
depósitos grasos manteniendo con ello la flacidez.
La caigua puede ser un excelente coadyuvante de las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando éstas sean efectuadas de manera responsable, es decir, las dietas deben estar diseñadas para satisfacer todas las necesidades del organismo de lo contrario cuando el organismo se ve desprovisto de reservas alimenticias, por una conciencia inteligente de supervivencia el cuerpo comienza a auto comerse, es decir el cuerpo consigue sus necesidades desde si mismo es por ello que en una dieta hipocalórica (bajo consumo de calorías) el cuerpo saca la energía de sus sus músculos ya que ellos son ricos en proteínas que son calorías de mejor calidad que las que contienen las grasas, reduciendo el volumen y la resistencia muscular, las grasas depositadas en el cuerpo son el último recurso en gastar.
La caigua puede ser un excelente coadyuvante de las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando éstas sean efectuadas de manera responsable, es decir, las dietas deben estar diseñadas para satisfacer todas las necesidades del organismo de lo contrario cuando el organismo se ve desprovisto de reservas alimenticias, por una conciencia inteligente de supervivencia el cuerpo comienza a auto comerse, es decir el cuerpo consigue sus necesidades desde si mismo es por ello que en una dieta hipocalórica (bajo consumo de calorías) el cuerpo saca la energía de sus sus músculos ya que ellos son ricos en proteínas que son calorías de mejor calidad que las que contienen las grasas, reduciendo el volumen y la resistencia muscular, las grasas depositadas en el cuerpo son el último recurso en gastar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario