miércoles, 15 de octubre de 2014

BAJAR DE PESO CON CAIGUA

La caigua es un fruto originario de Perú. La caigua reduce los niveles de azúcar y grasas en la sangre, esta indicada para quienes padecen algunos tipos de diabetes y colesterol elevado asociado a hipertensión, pero sin lugar a duda una consecuencia directa de la disminución de grasa y azúcar en la sangre es la reducción de peso corporal de quienes padecen de sobrepeso ya que al haber menos azúcares y grasas en la sangre el cuerpo se vé obligado a quemar sus reservas de esta manera se inicia el proceso de reducción de volumen y pérdida de peso relacionado directamente a la grasa sin afectar el tono muscular a diferencia del efecto que ocasionan las dietas hipocalóricas que muestran una gran reducción de peso pero esta se sustenta básicamente en la disminución del músculo dejando intacto los depósitos grasos manteniendo con ello la flacidez.
















La caigua puede ser un excelente coadyuvante de las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando éstas sean efectuadas de manera responsable, es decir, las dietas deben estar diseñadas para satisfacer todas las necesidades del organismo de lo contrario cuando el organismo se ve desprovisto de reservas alimenticias, por una conciencia inteligente de supervivencia el cuerpo comienza a auto comerse, es decir el cuerpo consigue sus necesidades desde si mismo es por ello que en una dieta hipocalórica (bajo consumo de calorías) el cuerpo saca la energía de sus sus músculos ya que ellos son ricos en proteínas que son calorías de mejor calidad que las que contienen las grasas, reduciendo el volumen y la resistencia muscular, las grasas depositadas en el cuerpo son el último recurso en gastar.




Si usted es de las personas que busca una linda y estilizada figura preocupese de comer variado y saludable, deje las grasas saturadas de lado y beba mucho líquido y si de vez en cuando quiere darse un gustito, no olvide tener a mano caigua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario